Amtseinführung Bürgermeister Thomas Groll

Amtseinführung Bürgermeister Groll

Amtseinführung von Bürgermeister Thomas Groll am 22. April 2013

Am 20.1.2013 wurde Thomas Groll erneut zum Bürgermeister der Stadt Neustadt (Hessen) gewählt. Seine zweite Amtszeit beginnt am 1. Juli 2013 und endet am 30. Juni 2019. In der nächsten turnusgemäßen Sitzung der Stadtverordnetenversammlung, die am 22. April 2013 stattfindet, wird Stadtverordnetenvorsteher Karl Stehl Thomas Groll entsprechend den Vorschriften der Hessischen Gemeindeordnung abermals in sein Amt einführen und durch Handschlag auf gewissenhafte Amtsausübung verpflichten. Erster Stadtrat Werner Kappel wird die Ernennungsurkunde überreichen. Anschließend wird Groll vor der Stadtverordnetenversammlung den Amtseid ablegen. Im Anschluss an die Formalien ist vorgesehen, dass Bürgermeister Thomas Groll in einer Rede auf die zukünftige kommunalpolitische Entwicklung der Stadt Neustadt (Hessen) aus seiner Sicht eingehen wird.