Herzlich Willkommen!

Bürgermeister Thomas GrollLiebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
liebe Neubürgerinnen und Neubürger,
sehr geehrte Gäste und Besucher,

herzlich heiße ich Sie auf der Homepage der Stadt Neustadt (Hessen) willkommen. Mit unserem Internetauftritt möchten wir Sie einerseits umfassend über unsere Kommune informieren und andererseits Ihr Interesse an mehr wecken.

Neustadt (Hessen) ist eine lebendige Stadt, deren historische Wurzeln weit zurückgreifen. Sie ist ein attraktiver Wohnort mit einem breiten Freizeit- und Kulturangebot und einer lebendigen Gemeinschaft mit regem Vereinsleben.

Niemand ist perfekt. Dies gilt gerade für ein Medium wie das Internet. Gerne nehmen wir deshalb Ihre Hinweise entgegen, wo wir uns vielleicht noch verbessern und Ihnen mehr Service bieten können.

Ich hoffe, Ihr Interesse an unserer schönen Stadt geweckt zu haben. Wir freuen uns auf Sie!

Thomas Groll